Friday, November 24, 2017

Ini alasan kenapa hp kita system nya mudah lag dan eror

 Ini alasan kenapa hp kita system nya mudah lag dan eror

Ini alasan kenapa hp kita system nya mudah lag dan eror
Wiamfadlilah- Haloo udah lama nih admin enggak share tips and trik yang mempermudah kalian dalam melakukan kegiatan. kali ini admin mau menjelas kan tentang kenapa hp kita selalu error dalam system apakah kita selalu mengalami lag tiba tiba, padahal kita sudah menghapus file file yang kita tidak terpakai admin akan menjelaskan alasan yang paling inti dari masalah ini yaituuu::::


YAITU : Cached Data


Cache data ini sangat berpengaruh bagi hp yang sering lag, kenapa karena hp ini secara tidak sengaja memakan banyak data file secara tidak kita rasa TIDAK PERCAYA ? ayo coba kita check ke
1.option
2.masuk ke storage
3.lihat file yang bernama chached data
4.lihat ukuran chached data nya

Kalo saya sih pas liat kaget memakan hampir 750 MB lomayan loh ,itu pun saya file file aplikasi yang saya install itu dikit. nahh disini masalah yang kita tidak di ketahui kenapa hp kita banyak yang bootloop atau eror
eror yang lain nya. cukup sekian dari saya semoga bermanfaat yaa .

oh iya untuk yang hp nya bermasalah bootloop dan eror lain lain bisa di cek cara ngebetulin nya:


Tutorial Mengatasi Hp Asus Zenfone 4 Bootloop Terbaru

Cara Mengatasi Handphone Asus Zenfone Force Close

 


Thursday, October 5, 2017

Cara Menyalakan Handphone Tanpa Tombo Power

WiamFadlilah- Haii guysss kali ini saya akan menjelaskan tentang BAGAIMANA CARA MENYALAKAN HANDPHONE TANPA POWER OFF. pasti diantara kalian ada yang mengalami masalah power off kalian rusak ? nah terus kalian dalam kondisi off hpnya ? gimana yaa caranya saya akan kasih tau tapi sebelum aku kasih tau apa sih handphone itu ? LETS GOO !!!

Telepon genggam atau telepon seluler (ponsel) atau handphone (HP) adalah perangkat telekomunikasi elektronik yang mempunyai kemampuan dasar yang sama dengan telepon konvensional saluran tetap, namun dapat dibawa ke mana-mana (portabel/mobile) dan tidak perlu disambungkan dengan jaringan telepon menggunakan kabel (nirkabel wireless). Saat ini, Indonesia mempunyai dua jaringan telepon nirkabel yaitu sistem GSM (Global System for Mobile Telecommunications) dan sistem CDMA (Code Division Multiple Access). Badan yang mengatur telekomunikasi seluler Indonesia adalah Asosiasi Telekomunikasi Seluler Indonesia (ATSI).(WIKIPEDIA)

Persiapan :
-USAHAKAN HP KALIAN BISA DI CAS (BILA TIDAK BISA MUNGKIN BISA DI COBA)
-TOMBOL VOLUME KALIAN TIDAK RUSAK (PALING PENTING !!!)

Cara :
1.Siapkan Casan
2.Lepas Baterai Handphone kalian
3.Pasang kembali baterai handphone kalian
4.Langsung masukan kabel usb (cas)
5.Langsung kalian KLIK TOMBOL POWER OFF dengan di tekan
6.tunggu hingga kalian memasuki menu boot atau recovery
7.nah disitu kalian pilih REBOOT
8.Beress Gampang kann

Terima kasih atas partisipasinya Jika masih Bingung Bisa COMMENT di bawah
Terima kasih
Terima kasih
Terima kasih
Terima kasih
Terima kasih
Terima kasih
Terima kasih


Friday, September 8, 2017

Cara Menggunakan Meppo Dengan Mudah Di Dota 2

Cara Menggunakan Meppo Dengan Mudah Di Dota 2

 WiamFadlilah-Kali ini saya akan menjelaskan tentang cara menggunakan meepo dengan mudah. Banyak orang yang ingin menggunakan meepo namun sulit kenapa bisa sulit ? karena kita tidak memakai tips trik dari wiamfadlilah. penasaran? ayo tapi saya akan menjelaskan tentang apa itu hero Meepo LETS GOO!!!!!

Meepo, the Geomancer, adalah pahlawan kelincahan huru-hara yang terkenal sebagai salah satu pemain terberat dalam permainan untuk bermain secara efektif karena ketergantungannya yang besar pada pengelolaan mikro. Meepo yang menentukan, Terbagi Kami Berdiri, memungkinkan Meepo untuk menciptakan hingga 3 klon tambahan dari dirinya sendiri, (4 dengan Tongkat Aghanim), masing-masing memiliki titik mana dan titik masing-masing, serta cooldowns individual pada mantra Meepo. Klon tidak dapat menggunakan barang selain sepatu bot yang dipakai Meepo utama, namun masing-masing kloning dapat memperoleh pengalaman dan emas secara aditif dengan Meepo asli, yang memungkinkannya mendapatkan kadar dan emas dengan sangat cepat. Ini berarti bahwa Meepo yang diputar dengan baik bisa mendapatkan pengalaman lebih cepat daripada pahlawan lainnya, yang mampu mencapai tingkat maksimum sangat awal ke dalam permainan dan mengalahkan lawan-lawannya yang tidak menaruh curiga; Namun, kekuatan terbesar Meepo juga merupakan kelemahan terbesarnya, seperti kematian Meepo, termasuk kloning, yang menyebabkan kematian bagi semua Meepos.Secara individual, setiap Meepo sangat lemah, tapi dengan menggabungkan kekuatan dan mantra Meepo bisa mengalahkan lawan dengan nukle dan disable. Sebuah pemeran tunggal dari Earthbind sedikit lebih dari sekedar ketidaknyamanan, namun beberapa Earthbear yang dirantai dapat memungkinkan tentara Meepo untuk menjaga musuh tetap berakar ke tanah. Poof adalah daerah jarak pendek nuke dengan sendirinya, namun dikombinasikan dengan kloning memungkinkan Meepo untuk melakukan teleportasi secara global ke Meepo lainnya, dan menangani peningkatan jumlah kerusakan saat ditumpuk bersamaan pada target yang sama. Geostrike menangani kerusakan kecil dari waktu ke waktu dan sedikit lamban dengan sendirinya, namun menggabungkan upaya semua klon dapat melumpuhkan musuh dan mengalami kerusakan magis berat dari waktu ke waktu. Dengan keahlian ini, Meepo bisa berada di mana-mana di peta sekaligus, dan dapat mengelompokkan korban yang tidak menaruh curiga dalam waktu singkat. Meepo mengubah kekuatan angka, dan berhasil dengan baik bisa mengalahkan musuh sebagai tentara satu orang.(GAMEPEDIA)

 Pertama tama kalian harus mengetahui akibat kalian memakai meepo:
-Banyak yang pick area attack seperti(es,sven,invoker DLL)
-Sulit nya mengatur meepo meepo tapi jika sudah ahli nanti juga mudah
-ingat jika satu meepo mati berarti meepo lain pun mati

1. Setting Dota 2 kalian terlebih dahulu di option

 2.Saat nya mulai game
item pertama kalian lihat dengan baik baik
-Kalo ada pertanyaan mana tango ?
Jawab: Usahakan kalian minta tango kepada teman kalian 2
-Usahakan kalian Mengambil Bounty

Tentang Skilll

-Usahakan Lebih Mendahulukan Skil 2
-Selebihnya kalian dahuluan skil 1 itu penting untuk menangkap musuh hehehehe

Tentang TALENT

Ini saya kasih rekomendasi talent
3. Saat nya fight
-Pertama cari keyboard yang nyaman untuk bermain
-Kalian Pergi ke option, lalu setting next unit nya (disitu kalian bisa menggunakan apapun untuk mengganti meeponya)
-Misalnya kalian Menggunakan TAB untuk menganti unit nya
Berarti rumus meepo nya misal ada 3 meepo(W-TAB-W-TAB-W-TAB-DAGGER)
-Cara di atas sedikit sulit ? memang kalian harus tepat dalam memencet keybord nya jangan kelebihan jangan juga kurang harus pass heheeh
-Cara Berikut nya nihh, Kalian tau hotkey "Select all other unit" itu adalah hotkey itu membawa semua unit banyangan kalian tetapi tidak dengan pemeran utama meepo nya maksud nya meepo yang ada item nya gitu
Rumus nya nih misalnya kalian hotkey "Select all other unit" Angka 1 yaa berarti rumus nya (1-W-TAB-W-TAB-F1-DAGGER)
KETERANGAN:
itu F1: mengendalikan meepo yang pemeran utama nya atau yang sebenarnya kalian tau kan maksud nya heheh
Jika Kalian Masih Bingung Dengan cara nya kalian bisa comment di bawah yaa
KALO ADA YANG REQUEST PINGIN DI BUAT VIDEO NYA TINGGAL COMMENT YAA !! 
KALO ADA YANG REQUEST PINGIN DI BUAT VIDEO NYA TINGGAL COMMENT YAA !! 
KALO ADA YANG REQUEST PINGIN DI BUAT VIDEO NYA TINGGAL COMMENT YAA !! 
NIH ITEM REKOMENDASI UNTUK MEEPO BIAR THE BEST !!!!!!


Sekian yahh dari blog ini jika masih anda yang bingung tolong comment biar saya betulkan lagi kalo ada kesalahan ,Terima kasih

tags: cara menggunakan meepo dota 2,meepo,dota2,how to use meepo dota 2,cara pakai meepo dota 2,tips trik meepo,cara mudah menggunakan meepo





Sunday, February 26, 2017

Cara Mengatasi Monetisasi Youtube Disable

WiamFadlilah-Hallo Guys Kali ini saya akan menjelaskan Tentang Bagaimana Cara Menangatasi Account Youtube yang monetisasi nya disable. Pasti diantara kalian Pada kesal bukan. Disini saya akan langsung memberi tahu cara nya LETS GO

1. Pertama Yang Pastinya Masuk Youtube dulu

2.Lalu Masuk Ke Channel Kita Dengan Cara Klik Creator Studio
3.Lalu Klik Bagian Channel
4.Lalu Klik Help And Feddback
5.Klik Send Feedback 
6. Lalu Deskirpsi nya tulis
  "Dear Sir,
Monetisation on my account has been disabled,please look over my Monetisation problem and please re-enable my Monetisation settings.

Thank You."

7. Lalu Tambahkan Gambar















8. Lalu Send Feedback tersebut
9.Tunggu Pesan Dari Youtube
10.Nanti ada Pesan Youtube Seperti ini Dari GMAIL

Ini Link Untuk Tutorial Video : https://www.youtube.com/watch?v=42JpIrwZo0I
Sekian dari saya jika ada pertanyaan atau kebingungan bisa comment di bawah 



tags: cara mengatasi disable monetisasi youtube,monetisasi disable,how to fix disable monetisasi youtube,disable,how to enable,youtube,account,monetisasi account

Wednesday, December 28, 2016

Cara Reinstal Msql Server 2005

Cara Reinstal Msql Server 2005 
Wiamfadlilah-Halo bro post kali ini saya akan menjelaskan tentang msql server 2005. Terutama dalam proses reinstal msql server 2005 Pasti diantara kalian pernah mengalami gagalnya saat reinstal msql server 2005 ini. Mungkin gagal nya saat penginstal services tersebut yang bacaan nya "Instance Name" Disini saya akan memberitahu bagaimana cara agar reinstal msql server 2005 dengan benar LETS GO

  1. Pertama Kalian Unnistal dahulu msql server 2005 nya dengan cara Start-control panel- Progam- Progam Features-Lalu unnistal software msql servernya
  2. kedua instal kembali msql server 2005 nya jika mengalami masalah di INSTANCE NAME Klik LINK ini  
Demikian Cara reinstal msql server 2005 Jika ada pertanyaan komentar di bawah terima kasih. 

Caraa Mengatasi Eror Istance Name Saat Instal Msql Server 2005 Setelah Unninstal

Cara Mengatasi Eror Istance Name Saat Instal Msql Server 2005 Setelah Unninstal
Wiamfadlilah-Hallo bro kali ini saya akan menjelaskan tentang mengatasi eror instance name saat kalian reinstal msql 2005. Mungkin sebagian dari kalian heran kenapa bisa begini.
Mungkin masalah kalian seperti dibawah ini

"An instance with the same name is already installed on this computer. To proceed with SQL Server Setup, provide a unique instance name."

Teks tersebut apakah muncul saat anda menginstal msql server 2005. Jika benar saya akan meberitahu cara mengatasinya LETS GO !!!!


1.Pertama kita harus menuju start, Pilih run, Lalu ketik regedit

2.Lalu Mencari HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft SQL Server   

3.Hapus SQLEXPRESS dari REG_MULTI_SZ (Jika tidak ada tidak apa apa )

4.Lali Hapus Barisan SQLEXPRESS

5.Lalu Hapus Barisan MSSQL.1

6. Lalu Pergi ke HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft SQL Server\Instance Names\SQL

7.Lalu Hapus SQLEXPRESS

8.Lalu delete folder %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.1 (Jika sudah di hapus tidak apa apa)

 Demikian "Cara Mengatasi Eror Istance Name Saat Instal Msql Server 2005 Setelah Unninstal"
semoga cara ini bermanfaat, Jika punya pertanyaan silahkan comment di bawah,Thanks You
 

Tuesday, December 27, 2016

Cara Mengatasi Games Yang Has Stopped Working Di Windows 7

Cara Mengatasi Games Yang Stopped Working Di Windows 7
wiamfadlilah-Halo Bro kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara mengatasi HAS STOPPED WORKING. Mungkin diantara kalian banyak sekali yang kesal karena sudah cape nginstal tetapi saat di buka aplikasi tersebut HAS STOPPED WORKING. Disini saya akan memberitahu cara memperbaikinya LETS GO !!!

-Langkah Pertama dengan cara "RUN AS ADMINISTRATOR" Ini adalah cara yang sangat ampuh dalam mengataasi has stopped working

-Langkah kedua dengan cara matikan antivirus, Cara lumayan berguna karena beberapa aplikasi tidak bisa dibuka ada karena alasan anti virus

-Langkah Ketiga Di mode compatibility di atur (caranya, klik kanan programnya - propertis - compatibilty)


Demikian cara mengatasi Has Stopped Working suatu aplikasi di wondows 7 semoga cara ini bermanfaat. Kalo ada yang Di tanyakan silahkan comment di bawah THANK YOU.